segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Figueira perde por 2x0 pro São Paulo.

O Figueirense enfrentou o São Paulo nesse Domingo dia 14 no Estádio do Morumbi, e sem criatividade no ataque e com um sistema defensivo confuso, o Figueirense acabou sendo derrotado por 2x0. Com o resultado o Figueira ficou mais longe do sonho d permanecer na Serie A, e agora o Figueirense joga contra o Inter em Porto Alegre no Estádio do Beira Rio  na Quarta-feira dia 17 as 19h30.

O Jogo

O São Paulo começou o jogo com um toque de bola envolvente, e aos 13 minutos em um escanteio Luis Fabiano subiu e cabeceou com força para abrir o placar, o segundo gol do Tricolor veio com Douglas aos 20 minutos depois de um bate rebate na área do Figueira, na hora do gol o Figueirense estava com um jogador a menos pois João Paulo deixou o campo sentindo o ombro e obrigou o técnico Márcio Goiano a fazer a primeira substituição, colocando Edson Henrique em campo.

O São Paulo depois de fazer os dois gols diminuiu o ritmo e começou a abrir espaço para o Figueirense jogar, mais o Figueira não conseguia chegar a gol do São Paulo, a primeira chance clara do Figueira foi aos 43 minutos com Aloisio que fez uma jogada individual chutou cruzado mais Rogerio Ceni pegou fácil.

A segunda etapa da partida começou com o arbitro da partida se chocando com Jadson jogador do São Paulo. O tricolor não era o mesmo do primeiro tempo e diminuiu o ritmo, aos 21 minutos, Jadson encheu o pé de fora da área e quase acertou o ângulo direito do goleiro Wilson. O jogo foi se arrastando para o fim com o São Paulo tocando a bola e o Figueirense sem fazer nada, só aos 35 minutos que Aloisio tentou uma bicicleta e foi só.